人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
こむぎあじ
komugilife.exblog.jp
2011年 01月 21日
カンパーニュ
今年はハード系頑張ります
まずはカンパーニュ
あこ酵母・・・
起こしてから随分経っていて
大型パンを焼くには
あまりいい状態じゃないと思ってたけど・・・
くーぷも元気に開いて
久しぶりに作ったわりには
いい感じちゃう♪
粉はType ER
香ばしいパンになるのが気に入って
こればっかり^^
by
kayo_komugilife
|
2011-01-21 07:01
|
あこ酵母
<< クッキー
2斤プルマン >>
ぼちぼちパン作り
by kayo
プロフィールを見る
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
全体
あこ酵母
自家製酵母
ホシノ丹沢酵母
パン教室*自家製酵母
パン教室*ホシノ
お菓子
いただきもの
おでかけ
ごあいさつ
娘たち
日々の楽しみ
酵母のおやつ
有機天然酵母イースト
お庭
マクロビオティック
さんぽ
お店
おやつ
パン教室
フォロー中のブログ
*****
メールは
sassyr@excite.co.jpまで
*******
旅行口コミ情報
ファン
タグ
ホシノ丹沢
(7)
自家製酵母
(5)
おでかけ
(4)
パン教室
(4)
くらし
(3)
最新の記事
9月
at 2013-09-04 15:01
夏休み・・・
at 2013-08-23 09:25
夏を満喫
at 2013-08-13 16:22
最近のイロイロ・・・
at 2013-08-03 10:37
夏本番!
at 2013-07-13 08:34
以前の記事
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
more...
その他のジャンル
1
介護
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
語学
6
時事・ニュース
7
不動産
8
留学
9
ライブ・バンド
10
メンタル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ファン申請
※ メッセージを入力してください