2010年 03月 15日
カンパーニュ
懲りずに焼いてます。
そしたらちょっとづつコツが掴めてきたような・・・
くーぷの開きも均等に
気泡サンもまーまーあります〜
理想と現実・・・
目指すところはあるけど限界もある。
これで限界って認めたくなくて
もっと!って高い理想を追い求めていたり。
パン作ってきて納得ってした事ないかも。
ここがな〜とか、もうちょっと・・・ってあと一息な部分が
必ずある。
でもこの”あと一息”があるからこそ
もう一度って思えてパン作り出来ている
まさに原動力な気がしている。
もちろん家族や友人のおいしいよ!って言葉もある。
やっぱハングリー精神な体育会系やから?笑
形に拘らず、美味しく食べられたらいいじゃないかって言うけど
コダワリだけは譲れないよね〜
これからも素人なりに・・・でやっていこうと思います^^
それにしてもここまで打ち込めるものがあるって
私って幸せもんですね^^
by kayo_komugilife
| 2010-03-15 19:57
| あこ酵母