人気ブログランキング | 話題のタグを見る

こむぎあじ

komugilife.exblog.jp

角と山





2斤角食と1.5斤山食
どちらも私の定番



角と山_a0144478_911160.jpg



不器用なんで
いつもは角食だけ、山食だけと
違う日に焼いてるけど
この日は夏休み明けで再開したご注文パンと
おうちパンが切れちゃったので
同時に仕込んでみた

春よ恋がなくなったのではるゆたかB
酵母はホシノ丹沢酵母



角と山_a0144478_91419.jpg




仕込んだ生地は1050g
私としては結構な量・・・^^;
同時に仕込んだ割には
時間配分もまーまー良かったかな?
でもやっぱり忙しさ倍増 汗




角と山_a0144478_9154342.jpg




ご注文頂いた友達へ
いつもありがとうね^^




by kayo_komugilife | 2011-09-10 09:19 | ホシノ丹沢酵母