2010年 07月 08日
角食
これはもうすぐ出来上がりって頃
とってもいい仕事してくれています!
発酵も力強くてスムーズ
教科書通りのパン作りが出来ています 笑
そして何より旨し!
酵母が違うとこんなにも風味が違うんだ〜って
改めて気付かされました
芳醇なんですよねー^^
こちらはあこ酵母で作ったいつもの
プルマン
毎週金曜日
食パンを購入いただいています
こちらは先週お渡ししたものです
ほんまに私のパンでいいですか!?
と思ってしまいますが
その期待に少しでも答えるように
たくさん想いを込めて焼かせてもらっています
本当にありがたいことです!
こういう気持ちをずっとずっと持ち続けて
これからもパン作りやっていきます^^
by kayo_komugilife
| 2010-07-08 14:37
| 自家製酵母